HINWEIS: Täglicher Unterricht ab 15.6.2020

heute erreichte uns aus dem Nix die nächste Schulmail.

Ab dem 15.06.2020 kommen demnach alle Kinder wieder täglich in die Schule. Die Kinder werden wieder im Klassenverband  unterrichtet. Weiterhin darf es aber zu keiner Durchmischung der jeweiligen Klassen kommen, was bedeutet, dass es weiterhin versetzte Anfangs- und Pausenzeiten geben wird. Die Kinder werden nicht in allen Fächern unterrichtet.
Bitte besorgen Sie auch vorsichtshalber einen Mundschutz für Ihr Kind!

Die OGS öffnet auch wieder und darf auf freiwilliger Basis besucht werden. Es wird aber kein Essen angeboten und die OGS findet nicht wie gewohnt statt (Frau König wird Sie hierüber informieren). Sie müssen Ihr Kind frühzeitig via Email oder Telefon anmelden.

Ich hoffe Ihnen am Montag, den 8.06.2020, einen Stundenplan für die nächsten zwei Wochen in Absprache mit meinem Team benennen zu können. Vermutlich wird er sich an den jetzigen Stundenplan orientieren, nur dass Ihr Kind dann wieder täglich Unterricht hat.

Weiterhin bedanke ich mich sehr für Ihre Geduld, Ihr Verständnis und verbleibe mit den freundlichsten Grüßen