Hoch hinaus mit den Giraffen!

Die Giraffen? Das sind wir!
Eine bunte Truppe aus 12 Mädchen und 11 Jungen, die zusammen lernt, lacht und Spaß hat. Wir sind ganz gespannt, was das 3. Schuljahr für neue Dinge mit sich bringt… Das erste Mal Klassenarbeiten, Noten, Rechnen bis 1000 und noch viel mehr!! Vieles, dass uns erst einmal schwer fallen wird, wir aber gemeinsam mit unseren Klassenlehrerinnen meistern werden!

Herzlich willkommen bei uns Eulen!

Voller Elan sind wir nach den Sommerferien in das zweite Schuljahr gestartet und freuen uns auf eine spannende und ereignisvolle gemeinsame Zeit. Unsere Klasse besteht zurzeit aus 10 Eulenmädchen, 12 Eulenjungen, unserer Klasseneule Emma und unserer Eulenlehrerin Frau Franke.Wir sind eine fleißige und freundliche Klasse und haben viel Spaß beim gemeinsamen Lernen. Schaut doch immer mal wieder auf unserer Seite vorbei. Wir werden euch hier über unsere tollsten Ereignisse auf dem Laufenden halten.

Eure Eulen