INFORMATION: Unterricht nach den Osterferien

auf diesem Wege möchte ich Ihnen noch die letzten Informationen vor den Ferien mitteilen.

In der heutigen Dienstmail (KLICK) der Bezirksregierung wurde festgelegt, dass der Wechselbetrieb bis einschließlich 23.04.2021 weitergeführt wird. Eventuelle neue Beschlüsse werden frühestens nach dem 12.04.21 verkündet. Sie erfahren dann wie gewohnt über I-Serv und der Homepage davon. Kontrollieren Sie ab dann bitte Beides regelmäßig!

Es bleibt also zum jetzigen Zeitpunkt der jetzige Stundenplan Ihres Kindes nach den Ferien bestehen!

WICHTIG! Am Montag, 12.04.2021 startet der Unterricht wie gewohnt für alle Kinder mit Online- Unterricht zu der Ihnen bekannten Zeit.

Kinder der Gruppe B müssen sich am Dienstag, 13.04.2021 einmalig ihren Wochenplan an der Turnhalle (Eingang Weberstr.) zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr abholen!

Jetzt wünsche ich Ihnen erholsame, ruhige Ferien mal ganz ohne Homeschooling. Ich hoffe Sie können die Zeit mit Ihrer Familie genießen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre hervorragende Mitarbeit in dieser besonderen Zeit und ein herzliches Dankeschön für Ihren tollen Zeitungsbericht. Dieses Lob tat uns allen sehr gut!

Bleiben Sie gesund!
In der Hoffnung auf bessere Zeiten!
Claudia Amann