INFORATION: Unterricht nach den Osterferien

Liebe Eltern,

die Schulmail ist vor kurzem eingegangen. Die Vollversion finden sie hier: KLICK. Die wichtigsten Informationen sind:

• In der ersten Woche nach den Ferien erfolgt der Unterricht in Form von Distanzlernen/Distanzunterricht.
  • (Distanzunterricht findet täglich AB MONTAG zu den gewohnten Zeiten statt und ist VERPFLICHTEND! )
  • (AM DIENSTAG können die ARBEITSPLÄNE wie gewohnt ab 8Uhr ABGEHOLT werden !)
  • Corona – Selbsttests werden ab der zweiten Woche nach den Ferien verpflichtend für die Teilnahme am Präsenzunterricht (genaueres bitte in der Schulmail lesen !).
  • Ab dem 12. April gibt es weiterhin eine pädagogische Betreuung (Anmeldeformular finden Sie hier: KLICK).

Weitere bzw. genauere Informationen erhalten Sie spätestens am Montag über unsere Homepage oder/und den Klassenlehrern.