Info: Unterricht ab 19.4.2021

blickt den da noch einer durch?! Schule auf, Schule zu,….

Wie versuchen zumindest den Überblick zu behalten und informieren Sie hiermit, dass ab Montag, 19.04.2021 wieder der Wechselunterricht starten kann. Es gilt derselbe Stundenplan wie vor den Osterferien. Denken Sie bitte daran, dass Montags sowohl die Kinder der Gruppe A, als auch die Kinder der Gruppe B Online-Unterricht haben.

Ab Dienstag, 20.04.21 starten wir dann wieder mit dem Offenen Anfang. Das heißt ihr Kind darf ab 8.00 Uhr selbstständig in den Klassenraum gehen und wird nicht mehr auf dem Schulhof abgeholt.

Das sich die Entscheidungen der Politik mittlerweile recht schnell ändern, haben wir uns entschlossen, dass diesen Freitag nun für alle Kinder der Austausch des Unterrichtsmaterials stattfindet.
Ich möchte Sie daher bitten, dass alle Kinder am Freitag, 16.04.21 ihr frertiges Unterrichtsmaterial gegen neues Material im Zeitraum von 8-14 Uhr an der Turnhalle eintauschen.

Spätestens Morgen erhalten Sie, neben den Informationen, die Sie auf der Pflegschaft erhalten haben oder werden noch Informationen zu den Schnelltests von mir.

Bleiben Sie gesund