INFO: SCHULSCHLIESSUNG AB 28.4.

ein neues Gesetzt besagt, dass „wenn an drei aufeinanderfolgenden Tagen die durch das Robert-Koch- Institut veröffentlichte sogenannte 7-Tage -Inzidenz den Schwellenwert von 165 überschreitet, darf kein Präsenzunterricht mehr stattfinden. Die Kinder werden wieder komplett in Distanz zu Hause beschult.
Die konkrete Feststellung trifft für jeden Kreis und jede kreisfreie Stadt das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales (MAGS). Die Notbremse“ tritt dann allerdings erst am übernächsten Tag in Kraft“.

Seit Samstag liegt nun die Inzidenz in Oberhausen durchgehend über 165. Somit ist heute der dritte Tag erreicht.

Daher werden wir am Mittwoch, 28.04.21 die Concordiaschule wieder schließen müssen und auf Online-Unterricht umstellen. Einen neuen aktuellen Online-Unterrichtsplan bekommen Sie im Laufe des Tages von der Klassenleitung. Dieser Plan gilt ab Mittwoch. Die Teilnahme am Online -Unterricht ist verpflichtend!

Der Materialaustausch erfolgt Freitags von 11.00 – 14 Uhr!!!!

Sobald Präsenzunterricht wieder möglich ist, informieren wir Sie.

Die Genaue Regelung, ab wann dies möglich ist, finden Sie hier: KLICK.

Morgen hat Gruppe A noch einmal Unterricht in der Schule!

Die Möglichkeit zur pädagogischen Betreuung besteht weiterhin. Bitte melden Sie sich spätestens bis Dienstag 16 Uhr bei Frau König über Iserv oder telefoisch unter 02086205593.