„Wir haben Rechte“

Eine spannende Projektwoche zum Thema Kinderrechte liegt hinter uns. Jedes Kind hat das Recht auf ein glückliches und gesundes Leben!
Damit man sich für seine Rechte einsetzen kann, muss man sie kennen! Jeden Tag haben wir ein Kinderrecht genau unter die Lupe genommen. Wir haben unseren Superhelden gemalt, uns mit gesunder Ernährung beschäftigt und überlegt,was uns für eine glückliche Kindheit wichtig ist. Natürlich durfte das Recht auf Spiel,Freizeit und Erholung nicht zu kurz kommen😄
Wir würden sagen, den Kinderrechtepass haben wir uns verdient!

Eure Schildkröten

Projektwoche

Gemeinsam haben wir Bären eine ganze Woche lang zum Thema „Kinderrechte“ gearbeitet. Wir haben alle Kinderrechte kennen gelernt und zu ein paar Rechten genauer gearbeitet.
Wir sind ins „Land der Kinderrechte“ gereist, haben gesunden Obstsalat hergestellt, unsere Hobbys vorgestellt, gesehen und gehört wie Kinder in anderen Ländern leben und noch vieles mehr….