• Liebe Eltern,

seit dem 12.0.21 gilt eine Testpflicht an Grundschulen.

Folgenden Test führen die Kinder in den Klassen alleine unter Anleitung der Lehrkraft durch:

Wie wird der Selbsttest von Siemens durchgeführt?

Cuộc tự kiểm tra Roche được thực hiện như thế nào?

Како се спроводи Роцхе самотестирање?

كيف يتم إجراء الاختبار الذاتي لشركة روش؟

Roche kendi kendine testi nasıl yapılır?

Cómo se realiza la autocomprobación de Roche?

Как проводится самотестирование компании «Рош»?

Jak przeprowadzany jest autotest Roche?

Comment se déroule l’autotest Roche?

How is the Roche self-test carried out?

Как се извършва самопроверката на Roche?

Wie wird der Selbsttest von Roche durchgeführt?

Quá trình tự kiểm tra của Siemens được thực hiện như thế nào?

Како се врши Сиеменсов самотестирање?

كيف يتم إجراء الاختبار الذاتي لشركة Siemens؟

Cómo realiza Siemens la autocomprobación?

Как проводится самотестирование Сименс?

Siemens kendi kendine testi nasıl yapılır?

Jak przeprowadzany jest autotest firmy Siemens?

Comment se déroule l’autotest Siemens?

How is the Siemens self-test carried out?

Как се извършва самопроверката на Siemens?

Dieser Test ist verpflichtend und wird 2x in der Woche bei Ihren Kind durchgeführt.

Sollten Sie dies nicht wollen, so müssen Sie bis spätestens Freitag, 16.04.2021 dies SCHRIFTLICH der Schule mitteilen. Ihr Kind darf dann nicht mehr in die Schule.

Wenn Ihr Kind in der Schule positiv getestet wurde, erhalten Sie einen Anruf und Sie müssen Ihr Kind SOFORT abholen und einen PCR Test bei Ihrem Kind durchführen lassen. Erst wenn dieser Test negativ ist, darf Ihr Kind mit der entsprechenden Bescheinigung wieder in die Schule!

Bitte vertrauen Sie uns, dass wir SEHR darauf achten, dass Ihr Kind all dies ohne Ängste erlebt!!!

alternativ zum Test an der Schule haben Sie die Möglichkeit mit ihrem Kind/ihren Kindern zu einem Bürgertest zu gehen,der aber maximal 48 Stunden alt sein darf.

Alternativ zum Test an der Schule haben Sie die Möglichkeit mit ihrem Kind/ihren Kindern zu einem Bürgertest zu gehen,der aber maximal 48 Stunden alt sein darf.

• Liebe Eltern,

weitere Informationen zum Selbsttest finden Sie hier: KLICK . (Stand 16.04.201)

Der Inhalt wird aktualisiert, sobald neue Vorgaben/Informationen seitens der Bezirksregierung uns vorliegen.

• Liebe Eltern,

Die Schuüler müssen in der Schule immer „medizinische Masken“ tragen. Der Abstand von 1,5m der Kinder untereinander muss auch in den Pausen eingehalten werden. Hier finden Sie den Brief zur Maskenpflicht: KLICK

Hier finden Sie den Brief zur Corona-Schutzverordnung: KLICK

Hier finden Sie eine kleine Hilfestellung, die Sie dabei unterstützen soll richtig zu handeln, wenn Ihr Kind erkrankt.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut; sein Dateiname ist img_3203.jpg.

Unter folgendem Link

finden sie diese Elterninfo in weiteren Sprachen, wie z.B. Arabisch, Türkisch, Farsi, Polnisch, Englisch, Französisch…………